Tablette au chocolat blanc fourrée de caramel au beurre salé à la Vanille de Madagascar
- Référence: TAB-FBV
- En stock : 999991 Produits
6,50 € TTC
Description
Type de paquet : étui à fenêtre
Poids : 100 g
Texte court :
Libellé : Maître Artisan
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, caramel beurre salé à la vanille (sucre, CREME, BEURRE salé, sirop de glucose, vanille de Madagascar). Trace possible de fruits à coques et gluten.
Informations nutritionnelles pour 100g : énergie 528 Kcal/2195Kj, matière grasse 34,5g dont acide gras saturés 21,9g, glucides 50,8g dont sucres 44,4g, protéines 3,7g, sel 0,2g.
Allergènes : Lait
Température de stockage : A stocker idéalement entre 14 et 18°C.
Durée de stockage : 1 an